Avis Joka Casino 2022 : nos experts vous dévoilent les secrets de ce casino en ligne

  • 🎁 Promotions
  • 🔐 Securité
  • ☎️ Support Client
  • 🎲 Ludothèque
  • ♻️ Taux de Retours
  • 💳 Dépôt & Retraits
4.4

Critique Joka Casino

Fiable, sécurisé, simple et efficace, voici comment on pourrait découvrir Joka Casino, le casino le plus tendance de 2022. Alors ne tardez plus pour vous inscrire sur Joka Casino et profiter des bonus de bienvenue pouvant vous permettre de recevoir jusqu’à 2000€ !

👍 ⌾ Avantages
  • Promotions exceptionnelles
  • Support réactif et francophone
  • Design rafraîchissant
👎 ⌾ Désavantages
  • Pas de Live Casino
  • Parfois quelques ralentissements se font sentir

Notre avis Joka Casino est sans appel : c’est un casino en ligne généreux, au design atypique et doté d’une ludothèque complète. En effet, avec un package de bienvenue qui vous permet de doubler vos dépôts jusqu’à 2000€, il est clair que Joka Casino n’est pas avare en promotion ! Outre cela, vous pourrez retrouver tout au long du site un univers particulier qui est celui du Joker, un design particulièrement inspiré de la pop-culture qui séduira la plupart d’entre-vous. Enfin, concernant la sécurité et la fiabilité du site, sachez qu’avec sa licence Curaçao et son certificat SSL, c’est un casino fiable à 100% !

Présentation générale de Joka Casino

Fraîchement lancé en 2019, ce casino en ligne, appelé Casino Joka par certains ou Joka Casino pour d’autres, a clairement frappé un grand coup sur le marché des casinos francophones. Que ce soit avec ses 3 bonus de bienvenue qui permettent d’obtenir jusqu’à 2000€ de bonus et 75 free spins ou avec des éditeurs de jeux en pleine ascension comme Quickspin, Booming Game et Redrake, il est clair que Joka Casino s’invite à la table des grands et tend à rejoindre des casinos comme Lucky8. D’ailleurs, je parlais en préambule du design inspiré de la culture pop grâce au célèbre Joker et bien sachez que ce style est un élément ultra différenciant des casinos que l’on arpente habituellement en 2020. La touche artistique permet réellement d’apporter un vent de fraîcheur au sein des casinos français et c’est un plaisir que de naviguer sur Joka Casino. De plus, sachez que le support du casino en ligne Joka est francophone ! Une bonne nouvelle pour ceux qui préfèrent la langue de Molière à celle de Shakespeare.

👁️ | Interface
Accueil Joka Casino

Joka Casino Bonus

Je ne cesserai de le répéter, l’offre d’inscription de Joka Casino est sensationnelle ! Et pour cause, en vous inscrivant via aviscasino et en réalisant votre premier dépôt, vous pourrez obtenir un bonus de 100% jusqu’à 1000€ et 25 free spins. Cela signifie que vous pouvez recevoir jusqu’à 1000€ dès le premier dépôt. Et ce n’est pas fini !

Sur le deuxième dépôt c’est 100% jusqu’à 500€ et 25 free spins, cette fois-ci vous recevrez jusqu’à 500€, de quoi jouer avec une belle longueur d’avance.

Enfin, dernière étape de l’offre d’inscription, vous pourrez profiter de 100% jusqu’à 500€ et là aussi 25 free spins sur votre 3ème dépôt. Exceptionnel.

C’est donc 2000€ au total et 75 Free spins qui vous sont proposés dans cette offre de bienvenue. Une promotion qui se place dans le haut du panier des casinos en ligne : c’est rare, ça fait plaisir et surtout tout le monde peut en profiter ! En conclusion c’est un très bon point pour notre ami le Joker et la plateforme Joka casino en ligne.

👁️ | Bonus
Bonus Joka Casino

Les différentes offres : Casino Joka bonus sans dépôt, bonus quotidiens…

Une fois encore, Joka Casino Online veut se faire une place dans la cour des grands et il s’en donne les moyens. Si l’offre sans dépôt est inexistante, celle des bonus réguliers est étincelante ! Et pour cause, c’est pas moins de 6 bonus quotidiens qui vous sont proposés, vous avez une offre quasiment tous les jours ! Voici une présentation rapide de chaque bonus afin que vous puissiez découvrir les promotions exceptionnelles de Joka Casino :

  • Commençons par le 1er jour avec le “Mystère du Lundi” qui vous propose de choisir entre 5 portes secrètes, chacune d’elles cachent un bonus surprise !
  • Vient ensuite la “Folie du Mardi” qui vous donne la possibilité de choisir entre un bonus de 40% avec 20 free spins sur Book Of Gold : Double chance, un bonus de 60% et enfin 60 tours gratuits sur là encore Book Of Gold : Double Chance.
  • Le “Délire du Mercredi » vous permet quant-à lui de profiter soit d’un bonus de 35% si vous déposez 10€ ou plus, soit d’un bonus de 70% si vous déposez 150€ ou plus.
  • Les fameux “Jeux du Jeudi” offrent 50% jusqu’à 500€, c’est simple : si vous déposez 200€ vous aurez à votre disposition 300€ pour jouer !
  • Nous entamons le week-end avec le “Style du Samedi” qui accorde un bonus en fonction du montant que vous déposez sur ce casino en ligne : 30% (dépôt entre 10€ et 69€), 50% (dépôt entre 70€ et 149€) et 75% (dépôt entre 150€ et 700€)
  • Enfin, la promotion du dimanche se nomme le “Dilemme du Dimanche”, une offre qui porte bien son nom puisque 6 offres vous sont proposées ! Elles durent toutes 4h00 et sont placées tout au long de la journée, de deux heures du matin à minuit, vous pouvez donc profiter de chacune des offres. Dans l’ordre : bonus de 40%, 25 tours cash sur Faerie Spells, 40 tours gratuits sur Reels of Wealth, bonus de 25% et 25 tours gratuits sur Take the Bank, bonus de 75% et enfin bonus de 100%.

A noter que tous les bonus quotidiens ont un plafond maximal de 500€, c’est une somme assez conséquente !

Les jackpots progressifs de Joka Casino

Sachez que le casino en ligne Joka a aussi des Jackpots progressifs ! Vous ne savez pas ce que c’est ? Il s’agit simplement d’une cagnotte de jackpot qui augmente progressivement avec les mises placées par le joueur, ce système est généralement appliqué aux machines à sous.

Vous pourrez profiter de ce type de jeux sur Joka Casino avec notamment la machine à sous conçue par le fournisseur Isoftbet “Lucky Clover” ou encore le slot “Enchanted” de BetSoft. De plus, le casino Joka a dédié une page complète à ces jackpots progressifs, vous pourrez donc vous y retrouver aisément et ne louper aucune miette des différents jackpots disponibles ! Un élément favorable à Joka Casino qui vient s’ajouter à la longue liste des points forts de ce casino online.

La ludothèque

Si ce casino créé en 2019 a beaucoup de points forts, c’est peut-être sa ludothèque qui serait à considérer comme un point faible. Malgré le fait que Joka Casino propose des machines à sous et des jeux de table, l’absence de Live casino se fait quand même ressentir et on aurait aimé un partenariat avec le fournisseur Evolution par exemple qui propose des expériences immersives grâce à ses jeux en direct. Ainsi, si l’absence des jeux en live est dommage, il n’en reste pas moins que l’offre de Joka Casino peut se targuer d’être à la hauteur sur les autres domaines. Que ce soit au niveau des machines à sous ou des jeux de table, ce casino en ligne propose des fournisseurs innovants tels que Redrake, Quickspin ou Booming Game. Vous pourrez d’ailleurs retrouver quasiment un millier de jeux casino sur Joka Casino en comptant l’ensemble des catégories proposées (machines à sous, blackjack, roulettes ou encore vidéo poker)

👁️ | Ludothèque
Jeux Joka Casino

Casino Joka : la protection des joueurs

Comme vous pouvez le voir sur notre image ci-dessus, Casino Joka est bel et bien doté d’une licence Curacao, comme Wild Sultan, mais n’ayez crainte si vous ne la voyez pas sur le site, elle n’est tout simplement pas indiquée. Cette licence Curaçao permet d’opérer sur le marché des jeux en ligne, après que l’organisme ait vérifié que Joka Casino était un casino fiable et sérieux. Et ce n’est pas tout !

En plus d’une licence curacao, ce casino en ligne vous permet via le “jeu responsable” de poser des limites. Ces limites concernent aussi bien les dépôts que les mises et peuvent se régler sur différentes échelles de temps (Journalière, hebdomadaire, mensuelle etc.)

Enfin, vos paiements sont entièrement sécurisés avec le protocole SSL qui assure une sécurité optimale.

Service client et assistance de Joka Casino

Le service client est disponible soit par chat soit par mail que ce soit durant la journée ou la nuit. De plus, comme vous pouvez le voir sur l’image ci-dessus, le support est très réactif. Nous avons testé le service mail en contactant Joka à 17h39, nous avons obtenu une réponse à 01h14, soit moins de 8h00 plus tard. Une vitesse de traitement efficace et rapide qui est assez rare pour être soulignée.

Évidemment si vous souhaitez gagner du temps sur les questions les plus fréquemment posées, sachez que Joka casino met à votre disposition une FAQ afin d’obtenir une réponse en quelques clics ! Enfin, le service client écrit Français, c’est toujours agréable.

👁️ | Support Client
Chat Live Joka Casino

Les conditions de retrait

Le casino Joka a mis en place des limites de retraits qu’il convient de respecter. Il est possible de retirer jusqu’à 5000€ (ou CAD) par semaine selon votre niveau vip. De plus, si votre bankroll est supérieure à 5000€, le montant restant sera remis sur votre compte jusqu’au moment où vous serez de nouveau éligible à un autre retrait.

A noter que le montant minimum de retrait est de 100€ (ou équivalent) et qu’il est possible d’avoir des frais bancaires pouvant atteindre jusqu’à 35€. Fort heureusement, ce montant de 35€ ne concerne que les banques étrangères et ce tarif est rarement pratiqué.

Enfin, concernant le bonus de bienvenue, la limite maximale de retrait est de 5 fois le montant du dépôt, toute balance restante est annulée.